Я хочу с тобой за моря

Я хочу с тобой за моря,
Чтобы ноги омывала вода.
И рядом шептал мне слова,
Ну а я была б влюблена.

Твои губы касались виска,
Поцелуи обдавали лишь жаром.
Танцевали с тобой до утра,
И, возможно, пропали с пожаром.

Я тебе бы читала стихи,
Говоря в них всё время про "мы".
Утонули б с тобою в заре,
Говоря всем вокруг, что больные.

Я хочу проводить с тобой дни,
Забывая обо все, что там впереди.
Только здесь и только сейчас,
Лишь на этой земле никого кроме "нас".

17 января 2016г.
Music: Agora Fidelio - Une epoque Formidable


Рецензии
Красиво. Спасибо за стих)

Иван Таратинский   27.01.2016 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам на добром слове.)

Луиза Рэй   28.01.2016 17:20   Заявить о нарушении
Чем могу-с)))

Иван Таратинский   28.01.2016 17:54   Заявить о нарушении