На дворе похолодало

На дворе похолодало,
Стали реже птицы петь,
Их пора уже настала,
На теплый юг лететь.

То и видишь в небе синем,
Стаи облаков летящих птиц,
Мирные, гордишься ими,
Там нет, у них границ.

Куда чутье подскажет,
Туда крылатые летят,
И никто им не укажет,
Парят в небе, как хотят.


Рецензии