Письмо отдыхающего

Зари вечерней отблески угасли,
Но памяти моей не меркнет свет.
Коллеги! Саша  (э)М! Товарищ Махлис!
Я  Вам пишу... Примите мой ПРИВЕТ.
      
О, ночи Крыма! Бархат ваш солёный
Дыханьем страстным моря напоён
И берег, жаром солнца раскалённый,
Вас опаляет жертвенным огнём.
      
На девушку смущённую похожий
Плывёт над морем алый диск Луны.
С  земли московской в этот миг быть может
На это чудо смотрите и Вы…
      
Всё море впечатлений от заката
До капли малой с Вами разделить
Хотелось бы… и крымского «МУСКАТа»
Бутылочку, другую осушить.
      
Увы! Увы!.. Нас разделяют вёрсты.
Всевышний Сам не в силах нам помочь.
А светят нам одни и те же звёзды,
Шатёр раскинула одна и та же ночь.
      
И образы, что днём в Душе угасли,
Как мотыльки толпой на лунный свет.
Коллеги! Саша (э)М! Товарищ Махлис!
Я  Вам пишу… Примите мой ПРИВЕТ!

  Крым,  Алушта


Рецензии