Главное-ты

Вот и зима покрывало накинула
А сердце моё любовь не покинула
В нём так же весна и цветы,и мечты
И руки,и губы,а главное-ты.

Ветер последние листья срывает
И снега всё больше,и он уж не тает
Но чувства мои не подвластны зиме
Принадлежат они только тебе.

Навалят сугробы,пурга заметёт
На землю как будто тоска упадёт
Только в душе сохранится покой
И всё потому,что теперь я с тобой.

Ну,а когда льдинки таять начнут
И птицы на крыльях весну принесут
Чувства у нас разгорятся сильней
Меня ты попросишь на век стать твоей.


Рецензии