Крымская зима

Прелестная крымская зимняя грязь
и слякоть.Холодные лужи.
Подёрнут коварным ледочком асфальт,
нежнейшим, как детские уши.

Чу! Мат мне послышался где-то в дали.
Вдали, далеко и далече.
Вблизи тоже слышится, даже внутри.
Зима добавляет увечий.

И падают люди отнюдь не на снег.
И ранит их тонкие души
на жопе синяк, а не времени бег.
И взгляд мой.Он так равнодушен.


Рецензии