Звонок

 
Звонит по телефону друг
И сразу же вопрос:

Скажи,что нового вокруг,
ТЫ кончил вешать нос?
А что прикажешь отвечать,
Когда событий чуть,
И дни попрежнему скользят,
Не отличишь ничуть.
И что-то топчется вокруг,
А не внутри меня.
Какой-то бесконечный круг
И выбраться нельзя./
Бездарно прожитые дни,
А счёт им всё растёт.
И как на жизнь не взгляни.
Сколько всего не в счёт.
 


Рецензии