Кое что из жизни...

 З н а к о м а я
*****************

Ты  мне  шептала по  утру
Колян, ты  флюгер на  ветру
И врешь мне видно,  неспроста...
Целуя  в разные  места.

Понять я долго не могла
Тебя, встречая  у  ворот
Зачем  в  постель твою  легла
И  целовала  жадный  рот?

Ты  надругался  надо  мной
Подлец, ты ж обещал назвать женой,
Зачем  я  задницей  трясла
И  груз  любви  одна несла?

Мелькнула  молодость как  сон,
Жизнь не сложилась  в унисон.
Остался   лишь  угар  котлет,
Бежал   скотина, послав  привет.

Но  не  забыть  мне  никогда
От страсти  стиснутого  рта
И  свет  мерцающей  свечи,
И  сладкий  стон  во  мгле  ночи.

Вот так, примерно. все  случилось,
Но я  ждала  чтоб  повторилось...


Р е к а   ж и з н и
********************

Любитель женщин, ну  пусть,   Колян!
Любил  проснувшись на  чужом  диване
Рассматривать  задумчиво  в  стакане
Как  там рыдал с похмелья  таракан,

Стакан был пуст,
а  воздух  густ от испарений.

Таков  был утренний  пейзаж
В углу валялись  лифчик  и колготки,
Трусы  семейные  и трусики  молодки,
Привычный душно-кислый  антураж.

Мне  этот  бытовой  рассказ
Напомнил быт наш  без прикрас.

Вверху, у  потолка, 
паук сплетал  ловушки сети
Журчал  о  вечности  в  сортире  унитаз,
А  на  столе  прокисшие  спагетти,
Увы, не  радовали  глаз.

Лениво полз рассветный  час
Колян  в  обьятиях  молодки
Устало  слушал  голос  кроткий,
Уже  наверно   в сотый  раз.

А жизнь текла как  сточных  вод  потоки.
Бесцельная, бессмысленно  мутна
Пропитана  бездельем  и пороком,
С душою  выжженной  до дна.

Быть может  вам  знаком  такой  типаж?
Я  буду  рад  послушать   ваш  рассказ...


Рецензии