Основной Инстинкт Без Ретуши

ТРИУМФАЛЬНОЕ
   НЕРАВЕНСТВО
      МЫСЛЕЙ В ОМУТЕ
         "ОН" и "ОНА"

ИЗ ЖЕНСКИХ УСТ

У этих насекомых острый нюх.
Но губит их азарт поближе к лету.
Уж слишком привлекает стаю Мух -
любимая домашняя котлета.


ИЗ МУЖСКИХ УСТ

Пролетая жужжа мимо самого уха,
на тарелку села - назойливая муха.
Побродила по гарниру.
Хочешь - жуй. Хочешь - не жуй...
А была ли это Муха!?
Или, все-таки, Мух...й?
 


Рецензии