Волшебный цветок 2013
добрым людям всегда он поможет,
ну а если же враг к нему подойдет,
он врага того вмиг уничтожет.
Ты не трогай его не срезай ,
а душою своею откройся,
раскажи о себе что ты можешь скорей,
раскажи о себе и не бойся.
Он излечит тебя от боли и бед,
загадай ты желанье любое,
оно сбудеться вмиг,
будешь счастлив на век
если добрый открытый ты человек,
жить ты будешь в любви и покое
Свидетельство о публикации №116012708813