***
тоска
ее терзают
о былом
она потеряла
всякую
надежду
чувство
беспокойство
ее не покидает
тревога
в сердце
сидит
душа
болит
но вера
в то что
возможно
скоро
сбудутся
ее мечты
ей дает
уверенность
и силу
в то что
еще не все
потеряно
Свидетельство о публикации №116012708794