Жди
Я буду рядом
Преодолею все вокруг
Чтоб утонуть в тебе
И взглядом
Не отпускать ни на минуту
Просто жди
И на мгновенье
Вспомни про мой теплый взгляд
Про наш мир, когда мы вместе
Он прекрасен для меня
Просто жди ты нашей встречи
Так же нежно как и я
Не забудь тот теплый вечер
Нескончаемый январь
Не забудь те чувства, мысли
Нежность, робость, теплоту
Те прекрасные моменты
Ими я теперь живу
Свидетельство о публикации №116012708778