Кто не ищет - тот не находит

  Уже  юность  отлетела.   
  Ещё  зрелость  не  настала… 
  Так  ищи  родник  святой,   
  Если  жить  душа  устала.   

  Поднимись  к  вершинам  горним   
  Над  мирскою  суетой.   
  Жизни  путь   яснее  виден   
  Лишь  наедине  с  СОБОЙ.
               
  Только  ясность  дарит  Радость.   
  Только  Радость  дарит  Свет.   
  Свет!!!  И  брызжут  вновь  заботы!   
  А  без  них  и  жизни  нет. 


Рецензии