Сопротивление
Еще больше мы движемся.
Если бьемся с победой,
Нам кровью предначертаны рваные раны и потери.
Не радует меня человек-природа,
Посмотришь раз, посмотришь два.
В те ли мои годы миную жизни я.
Кажется уже все, что происходит было когда-то,
Нового не происходит, а лишь известные изменения.
Рады которых жизни вкус готов для исправления попробывать человек.
Свидетельство о публикации №116012708700