Плюс на минус ложился яро...
Отодвинув мороз в сторонку...
Обречённо, вздыхая, таял
Снег, буревший от грязи.
Тонкий
Лёд крошился, как крекер хрупкий,
Под ногами и снова в лужу
Превращался...
Метеля крупкой,
Ветер роль разыграл «под стужу».
Потепленье - вещал синоптик...
Закуражилась в пляс погода!
...Ты сказал, что «кусаешь локти»...
И - не радуешься свободе??
Коллаж моей дочери Надюши.
Свидетельство о публикации №116012708694
Марианна Казарян Вьен 30.01.2016 02:56 Заявить о нарушении
Улыбаюсь, Мариш! Радуюсь, что зашла и отозвалась. Спасибо!
Ирина Никифорова 30.01.2016 17:53 Заявить о нарушении