Кухонные посиделки

КУХОННЫЕ ПОСИДЕЛКИ.


Трудно быть в ладах
с совестью своей.
Мы сидим на кухне,
Вот стакан-налей.

Выпили за праздник,
А потом ещё
Всех с тобой помянем
Будет всяк прощён.

Жили в целом честно
И «без дураков».
Нам с тобою вместе
Больше ста годов.

Хватит- посидели,
Встали -разошлись.
Словно кинофильмом
Пролетела жизнь.

И пока не стары,
Будем веселей.
Мы сидим на кухне
Вот стакан-налей.


16-17.08.2005.-  27.01.2016. 18.06.


Рецензии