Бунтарское
ПФР и паспорт мой.
Мыслей грустных навевают
Отчего-то чёрный рой…
Что за дело? Не хочу я
В списанный товар попасть!
Между делом озоруя,
Карты жизни кину в масть.
Победительницей срочно
Надо выйти из игры.
В отпуск пропуск мне бессрочный!
В рукавах ищу тузы...
Шулер, жаль, я неважнецкий…
Ни тузов, ни козырей…
С посвистом, по молодецки
Ринусь к шайке бунтарей.
И от возраста упрячет
Эта вольница меня.
Подождёт и пусть поплачет
Старость дряхлая моя.
Свидетельство о публикации №116012708631