Моё богатство

 Если ты ищешь свою тропинку к Богу, любви и свету
 и следуешь по ней, то время твоё только начинает приходить,
 ты только начинаешь свою жизнь
                В.Лермонтов
                Праздник навсегда



            Моё богатство  -  зрелые года.
            Хоть голова, как в песне той, седеет-
            Не будет сожалений. Никогда.
            Душа - то с каждым годом молодеет!


Рецензии