Момент желанный

Лежал я как то на полу,
она стоит передо мной...
отлично знает что хочу...
спускаясь ниже головой.

И вот милашка на коленках,
в штанах труба моя горит,
я жду момент когда же детка
его возьмёт и заурчит.

Момент желанный ближе,ближе,
сняла с меня уже ремень,
штаны мои спустила ниже
и началась вдруг эта хрень...

Лежу понять я не могу,
не верю я своим глазам
в одних трусах и на полу,
меня связали по ногам.

Лисица,хитрая сказала...
связавши ноги мне ремнём:
а ничего у тебя хата...
пожалуй всё мы заберём.

И вот заходят мужики,
и всё выносят на ура,
на головах у них чулки,
а у меня теперь рога.

А счастье было вроде близко
и вериться теперь с трудом,
что на свидание с этой киской
пойдём когда то мы вдвоём.


Рецензии