Вот и снова осень наступила 2013

Вот снова осень наступила,
вот и снова листья все опали,
вот дожди и грозы пролетели,
птицы где то в небе прокричали.
Все они собрались в край далёкий,
где им будет тихо и спокойно
где им корма всем побольше будет,
где не тронет их мороз жестокий


Рецензии