В совместной жизни

В совместной жизни всё волнами,
Паденья, взлёты, всё вперёд.
И пересуды разных толков,
Да разногласий полный долг.
Картин из красок много только,
Что даже в чёрном всё равно.
По разным будням и стараньям,
Куда тянули этот трос.
На проявление талантов,
И просто в хлам один курьёз.
Мы не боялись прикоснуться,
Даже когда в обидах Ты.
Умел простить, хоть сам не винный,
К тебе всем чувством восхитить.
Во многом Ты не понимала,
Куда, зачем и как всё то.
Но результат наполнит чашу,
В Твоей улыбке есть восторг.
Глаза заманчивой причиной,
И сердце праздником вдохнёт.
Ведь Ты приятной в жизни искрой,
Ты для меня сюрприз большой.
Любил, люблю и очень чисто,
Укрою тёплою мечтой.
И защищу от ветра, пыли,
И от дождя спасу собой.
Моя свеча душевной искры,
Мой остров нежной красотой.
Спустя года совместной жизни,
В одной планете быть с Тобой.
          Александр.
Багаж большой накоплен будет,
За проживание с судьбой.
Все откровения событий,
Что да и нет, всегда с собой.


Рецензии