О любви

Как можно передать то состояние,
Когда исполненный любви до слёз в глазах,
Ты мучишься, кипишь в своих страданиях,
Но ты не можешь выразить любовь в словах.

Ты столько раз брал ручку и бумагу,
Ты столько раз всё сердце на кусочки разбирал,
Но толку нет: весь дух твоей отваги
Перед любовью нем: ты нОвый раунд проиграл.


Рецензии