Осень

Выплесни вновь
Свет на костер.
Список потерь
Будет затерт.

Радость побед
В звуке шагов
Вызвоном станет
Колоколов.

Птицей шальной
Встань на крыло,
В небо лети
Ветру назло...

Осень до дна
Мне не испить.
С ней навека
Плакать и жить.


Рецензии