Любовь дается только раз

Любовь дается жизнью только раз
Она навеки сердце захватила
Тону я в омуте любимых глаз
Твоя улыбка душу мне пленила

Когда ты рядом я живу,родной
Когда мы вместе мир кружится в танце
Моя душа больна одним тобой
Я не устану в этой неге растворятся...

Лишь для тебя родной, мои стихи
И только ты любовью согреваешь
Когда я чувствую тепло твоей руки   
Ты сердце биться чаще заставляешь...

Хочу навек любовь твою сберечь
Не растерять и не разбить ее на части
Хочу продлить мгновения наших встреч
Ведь ты же моя нежность,мое счастье...


 


Рецензии
Просто прелесть а не стихотворения

Марина Крот   28.01.2016 13:13     Заявить о нарушении