Незамутненное стекло

Незамутненное стекло.
Через него видны все блики,
Слышны слова, твоё лицо
Как золотые неба лики.

Незамутненное стекло.
Любовь, как облако, об'яла,
И ни начала, ни конца,
Все в бесконечности пропало...
11.11.15


Рецензии