Если с тобою

Зачем открывать глаза?
Здесь пусто и неустроенно...
А двести минут назад
Я помню, что было двое нас.
И было плечам тепло,
И смысл обретали действия...
Мой дом может быть не плох,
Но если с тобою вместе я.


Рецензии