Родина...
Но в жизни нашей - все не так...
И хоть от Родины ты открестился -
Но для людей, ты - не чудак...
Не ценят люди, в наше время,
То место, что мы Родиной зовем,
Для них оно, конечно, бремя,
Вопрос такой: "А как живем ?"
Свидетельство о публикации №116012708570