Давай сегодня помолчим...

Давай сегодня помолчим,
Ведь я и ты давно не дети,
Мы твёрдо ходим по планете,
Но друг от друга мы бежим.
Давай сегодня помолчим,
Не нужно лишних обещаний,
Они, как гомон птиц прощальных,
За ними вслед мы не спешим.
Давай сегодня помолчим,
Ведь не случайной была встреча,
Она, как свет луны под вечер,
Путь освещает невидИм.


Рецензии