Утро воскресенья
Во дворе -никого.
На машине всюду наледь,
Хорошо мне от того,
Что воскресным этим утром
Я свободен от всего:
Не лечу на службу ветром,
И в общеньи - никого.
Нет ни офиса, ни компа,
Стука офисных дверей,
Нет звонков по всяким просьбам -
Что-то сделать побыстрей.
Уезжаю в глушь лесную
Слушать леса тишину,
Может быть, я забуксую -
От того не загрущу.
Вновь я слышу голос сойки,
Красногрудых снегирей,
Синь небес и ельник звонкий....
День бежит скорей, скорей...
Воскресенье. Вечер. Девять.
Во дворе -никого.
На машине леса наледь.
Буду помнить я его...
24.01.16
Свидетельство о публикации №116012708533