Так лучше

К чему притворяться,теперь ты всё знаешь
Знаешь,но видно не понимаешь
Но мне ни к чему твоё понимание
Лучше назначь поскорее свидание.

А впрочем не надо,ты прав-ни к чему
Я спрячу свои сотни раз"почему"
И без тебя постараюсь прожить
Мне б только надежду свою потушить.

Я просто уверена,что это получится
Ведь невозможно всю жизнь только мучиться
Устала я очень,поверь мне,родной
И на моей ты дороге не стой.


Не стой,потому-что теперь это зря
Прости,что я отрекаюсь любя
Но так будет лучше и мне и тебе
Желаю удачи в твоём сентябре.


Рецензии