Посвящаеться ирине литвиновой 2013

Ты пришла в этот мир,
чтобы жить и любить,
чтобы счастье веселье
и радость дарить.
Ты пришла в этот мир,
чтобы песни красивые петь,
ты умеешь прекрасным талантом владеть.
Пусть повсюду тебя окружают друзья,
без друзей и любви жить на свете нельзя


Рецензии