Созерцая символ ОМ!

Думай, думай об ОднОМ,

Созерцая символ ОМ,

Все желания исполнишь,

Светом Божества наполнишь!

Ждет тебя всегда успех,

Добродетель, а не грех,

Пребывание в Едином,

Неумом непобедимОМ!

Что исходит из него,

Всеобъемлимость всего,

Из Единого разнообразное,

Разделение своеобразное!

Свято, безупречно, чисто,

Так пространственно - лучисто,

Запредельно, нереально,

Фантастично, виртуально!

Сотворяет символ ОМ,

Все, что видится в однОМ,

Всё искусство проявления,

Всеблагого озарения!

Созерцая, созерцая,

Проникаешься в однОМ,

Иллюзорностью мерцая,

Все творишь из слога ОМ!!!


Рецензии