Чайник

      Изменить лицо,не сложно,
      Так. чтоб ахнули вокруг,
      Но с мозгами, очень сложно,
      Закипают,свист стоит...

      Кипятком ошпарив ноги,
      Выше крыши, выше туч,
      Ты, песком легла под ноги,
      Чтоб подошвы раз лизнуть...

       27.01.2016 г.
 

      
   


Рецензии