Когда стемнеет, сяду у окна...

Когда стемнеет, сяду у окна
Глядеть на двор, окованный морозом,
Где всё покорно ласковой угрозе,
Блаженству очарованного сна.

Его не обойти, не превозмочь -
Слияние полёта и паденья.
...А волосы твои черны, как ночь,
В которой не дождаться пробужденья.


Рецензии