Всё во имя Её

Любовь сводит с ума.
Это словно неизлечимая болезнь.
Все сошли с ума!
 Всё во имя ЕЁ!
Идти напролом, по головам ради своего счастья...
 Но нету счастья, где нету любви,честности, взаимности, открытости, бескорыстности, понимания, и уважения.
И человек всегда испытывает эту мучительную суку-боль,... внутри.
Временная иллюзия становится суровым фоном реальности.
 Разбиты зеркала у наших ног..............

         19.11.2014


Рецензии