Предвкушение обеда

Ты чужой, я тебе чужая,
Так живем уже пятый год.
Не понятно зачем страдаем,
Не понятно что дальше нас ждет.

Под одной живем мы крышей,
Но в разных с тобой временах.
Одним ли мы воздухом дышим
В этих угрюмых стенах?(с) http://www.stihi.ru/2016/01/27/8330

*исполнять залихватски, под гармонь, с приплясыванием и уханьем*

ты чужой и я чужая
вместе мы - чужие
прем сквозь космос и мечтаем
посетить Россию

говорят, в России есть
графоманов много
как бы нам не переесть!
эх, беги, дорога!

на складах лежит мезим
граждане, вы влипли
ух мы скоро поедим
вызывайте Рипли!


Рецензии