Я знаю, тебе надоело выслушивать бред...

Я знаю, тебе надоело выслушивать бред.
Бумага все вытерпит, так вроде бы говорят
Пускай мы жестоки, ответом мне было "нет",
Но как мне, скажи, позабыть этот взгляд?
Когда ты смотрел, словно в мире погасли огни.
Наверно - казалось, напились и кровь горяча.
Но словно от мира стеной были отделены,
Но ты рубанул свое "нет" размахнувшись с плеча.
Как мне извести все объятия наши, слова?
Сложить их, засунуть на шкаф я, увы, не могу.
Хоть раз, но от счастья кружилась моя голова.
Теперь состоянье - нельзя пожелать и врагу.
Как мне перестать забивать свои мысли тобой?
Развидеть, не слышать, куда мне от них убежать?
Ты стал недоступной поблекшей моею мечтой.
Я больше не в силах логически все разрешать.


Рецензии