Пальцы в карманах стужу гвоздят

Пальцы в карманах
Стужу гвоздят,
Стопа затекает
В сугробе стоять,

Лес промерзает,
Мороз поднажал,
Ветра заметают все,что
В грусть разбросал,

Мыслью неброской,
Чувство  светом взорвал,:
Не под той ли березкой
Я Тебя целовал?..


Рецензии