Эпиграмма банку

Банк США сказал как должен рухнуть рубль.
А мы ему в ответ:"А может всё-же подождём?
К чему точить на русский рубль ами-зубы -
Подумайте-ка прежде там о долларе своём!"

                27.01.16


Рецензии