Август

Ах, как прекрасны августа закаты,
Волнует сердце яркий небосвод,
Гуляет ветерок по крышам старых хаток,
Уснувший кот уместен так у ног,
Станица милая тихонько засыпает,
Так лета вечерочки нежно тают.


Рецензии