Сонет
Слова- жемчужины и, вверх, и рядом,
Дороже всех излюбленных мной яств,
Любимый образ ты провожаешь взглядом
И всё становится вдруг без изъян,
Так Господу угодно, и так надо,
А я, как никудышный дилетант,
Во времени сегодняшнего ада,
Стучусь, опять же. в чужие двери,
Мысленно, не ведая потери,
Стараюсь всё приблизиться к тебе...
Игра моя, была и есть, без правил
И кто бы меня вновь на ум наставил?
Так, кто ты есть в моей судьбе?
Надежда Александровна Кузина
Свидетельство о публикации №116012708390
Дай Бог Вам счастья!
Вадим Гужев 27.01.2016 22:34 Заявить о нарушении
Надежда Александровна Кузина 27.01.2016 23:24 Заявить о нарушении