Простой совет

Не предавайте никогда свою любовь
Она и так, ранима очень и наивна,
Она всё время возвращаясь вновь и вновь
Нам греет сердце мягко, безотрывно.

Но лишь тогда, когда мы искренностью тая,
Её познаем, сохраняя в тишине
И ярких бабочек стремительная стая,
Тогда завьётся ураганом в ясном сне.

А если не нароком вы предали,
Обидели,  прогнали чувства прочь
Тогда обратной стороной медали,
Вам станет лишь седая, злая,  ночь.

Вот так, лишь двух путей скрежали,
Лежат века на этих берегах
И тут не нужно даже в ветренные дали,
Бежать за истиной  почувствовав свой крах.

Остановитесь и увидте кроху,
Обиженную вами же, любовь
Ей как и вам бывает так же плохо,
Когда вы предаёте вновь и вновь.

Не предавайте никогда свою любовь....


Рецензии