Мультиклоуны 2013

Ребята ,всём вам они радость подарят,
везде и повсюду их ждут,
угадайте, я вижу уже угадали
Лялька и Гришка их зовут.
Клоун Гришка весёлый мальчишка,
носит пестрый костюм и штанишки,
у него есть смешной красный нос
рассмешит он детишек до слёз.
Ну а Лялька Гришкина подружка
весёлая хохотушка,
она носит разноцветные платья
и фиолетовые чулки,
она любит менять цвет волос,
у неё есть смешной красный нос.
Лялька и Гришка будут с вами шутить,
будут с вами играть, развлекать,
веселить.


 


Рецензии