Юбилей!

Мои друзья! Мы с вами ровно год.
Такой вот юбилей сегодня вышел.
Переживаний полный и невзгод
Тяжелый год, когда хотелось выжить…

Вас в группе много тысяч собралось,
Но вы со мной и в радости и в горе.
Желание моё, друзья, сбылось!
А если что не так… короче, sorry…

Я очень рада, что со мною вы
И слёзы у природы утирали,
И жар её гасили, и, увы,
Со мной в стихах вы даже умирали…

Иль радовались трепетной любви,
И танцевали вы со мною порою…
И так бывало, только позови,
И вместе вы уже с моим героем…

Решаете, родные, как помочь
И облегчить душе больной терзанье…
А я гоню, услышав вас, всё прочь:
И горечи, и беды, и страданья.

Благодарю, что слышите меня
И понимаете всегда как надо.
Мне хочется, всех вас, друзья, обнять!
И думаю, что вы мне тоже рады.

Так что, и дальше будем жить, творить
И радовать  друг друга, как и прежде.
Теперь мне, знаю точно, не прожить
Без вас! Ведь вы мне дарите надежду!!!

27.01.2016 г.


Рецензии