Бессонница
Я твой мученик в ночи,
Шумно за околицей-
Встали пастухи.
Не сомкнул я глазоньки
Ночь всю напролёт,
Слушал,как бессонница
Песни мне поёт.
Всё с рассветом замерло,
Улетело в даль,
Вновь придёт бессонница,
Нагонять печаль.
Свидетельство о публикации №116012708314
Всё будет О,КЕЙ !!!
Понравилось!!!
С уважением Любовь.
Любовь Скворцова 20.04.2016 22:41 Заявить о нарушении