И так бывает..

Нас разлучило недоверие...

Любви сильней не испытать..
Она была на столько сильной,И  лучше бы ее не знать.
Я очень сильно пожалела... о том что не уберегла.... она подобна океану.. а мы достали в ней до дна.
а как у нас все начиналось.. . я не забуду ни когда.. зеленые твои глаза.. улыбку яркую твою я в памяти своей храню.
И только Богу одному известо как тебя люблю.
мне хочется чтоб ты был счаслив. Судьбу мою не повтори. И если любишь береги, храни ее не упусти.

А если грустно станет, вспомни что есть на свете человек.Который любит до безумья.. не требуя любви в ответ.


Рецензии
Но вот так вот, понимаешь что любовь не настолько прекрасно, хорошо душу колечит...

Дмитрий Смоленцев   27.01.2016 22:21     Заявить о нарушении
к сожалению: (

Оксана Батура   29.01.2016 23:25   Заявить о нарушении