Тает снежинка- любовь
Не назначаются больше свидания, порознь, в разлуке мы вновь
Хоть мы друг друга и уверяем, что будет все впереди
Но время молча разводит дороги, наши с тобою пути
Трудно поверить, принять, грустно смериться с судьбою
Вновь попытаться начать сильно рискуя собою
Только не будет огня ,блеска в глазах от желания
Будет смятение и страх, краха судьбы ожидание
Знаю наступит денек, песнею в сердце ворвется
Яркий любви огонек теплой волною коснется
Только к другому плечу ты прислонишься порою
Нежно лаская его, будешь делиться мечтою
Свидетельство о публикации №116012708265