Улыбнись, милая!!!

А ну, улыбнись! Прочь слезы с глаз.
Не трать соленую воду напрасно...
Жизнь, несмотря ни на что, прекрасна,
Хоть и дается только раз.

Эй, улыбнись! Ни к чему печаль...
Когда же ты грустить перестанешь?
Если все время ныть и ворчать,
Быстро состаришься и увянешь.

Давай, улыбнись!  Скоро весна,
Пусть лучше с сосулек слёзы капают.
Ведь не для этого жизнь дана,
Чтобы ее все время оплакивать.

Эй, улыбнись... Попробуй хоть раз
С грустью и пессимизмом справиться.
Стряхни слезинки с усталых глаз...
А вдруг тебе с улыбкой понравится?


Рецензии
Танечка, супер!
И стихотворение, и с улыбкой,
и очень нравится! ;)

С уважением пчёлка Майя!

Майя Ян   29.10.2016 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Майя.
Попробуем улыбаться, вдруг понравится.

Татьяна Стукова   30.10.2016 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.