Любовь, как сон

Пришёл, улыбнулся и я растаяла
Любовь всё на место своё поставила
Разлука в душе след глубокий оставила
Но я его память стереть заставила.

Всё будет в порядке,теперь всё исправится
Мне твои губы и руки так нравятся
Нам бы теперь только с разумом справиться
В любовь без преград и терзаний отправиться.

Теперь я могу к тебе прикоснуться
В ответ на улыбку твою улыбнуться
Могу с головой в эту страсть окунуться
Всё это,как сон и мне страшно проснуться.

Но всё это правда-мы вместе теперь
Тоски и страданий закрыли мы дверь
Хватит печалей и хватит потерь
Мы вместе надолго,любимый,поверь.


Рецензии