Мне без тебя...

Мне без тебя
нельзя прожить
ни дня, ни ночи,
ведь на судьбу
не наложить
простой замочек.
И я ее благодарю
за нашу встречу,
что я не тлею,
а горю,
как в церкви свечи.
Огонь любви
согреет нас
в пути далеком,
не будет больше
в трудный час
нам одиноко.
И, как ни сложен,
этот мир,
не стоит спорить,-
затерта истина до дыр:
ЕСТЬ В МИРЕ ДВОЕ,
все остальное ерунда,
и приложение,
есть только  "нет"
и только "Да",
и продолжение,
И среди строчек место есть
для многоточий...
Нам на судьбу
не наложить
простой
замочек.
  (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии