Олимп

          Бились, не  жалея зубы,
          Губы тряпками висят,
          Кулаками ребра мяли,
          Головой играли в мяч.

          За короткой передышкой,
          Чтобы  силы обновить,
          Отыскали в  поле стадо,
          Чтобы голод утолить.

          У костра, за шашлыками,
          Много общего нашли,
          Незаметно съели стадо,
          Зачесались кулаки...

          И опять, всем на потеху,
          Вновь схлестнулись кулаки,
          Сыты мы и нам  не больно,
          Голова, как мяч  трещит...

          27.01.2016 г.
         
         
      
 
         

         

         


Рецензии